SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/163 vom 26. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Hätte die Vorinstanz auf die Einsprache infolge Fristablaufs nicht eintreten dürfen, so kann sich das Versicherungsgericht mit der Sache nicht materiell auseinandersetzen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 26. September 2007, AVI 2006/163).